Четверг, 25 апреля, 2024
КухняОбществоТехнологииФинансы

Турецкая минеральная вода Beypazarı: источник здоровья и вкуса

Минеральная вода — это природный продукт, который обогащен полезными минералами и микроэлементами. Минеральная вода способствует улучшению обмена веществ, пищеварения, иммунитета и общего состояния организма. Однако не все минеральные воды одинаковы по своему составу и качеству. Сегодня мы расскажем вам о минеральной воде в Турции марки Beypazarı, которая является одной из самых популярных и востребованных на рынке.

История и производство

Минеральная вода Beypazarı берет свое название от района Бейпазары в провинции Анкара, где находится ее источник. История этой воды началась в 1957 году, когда была основана компания Beypazarı Karakoca, которая занимается ее добычей и розливом. С тех пор компания постоянно развивается и инвестирует в новые технологии, чтобы обеспечить высокое качество и безопасность своей продукции.

Минеральная вода Beypazarı извлекается из глубины 2200 метров, где она образуется за счет просачивания дождевой воды через породы, богатые минералами. Температура воды на выходе составляет 22 градуса, а давление — 6 атмосфер. Вода поднимается на поверхность по естественному пути, без помп и насосов, благодаря артезианскому эффекту, вызванному трещиной в земной коре. Это позволяет сохранить естественный состав и свойства воды, а также защитить ее от загрязнения.

Минеральная вода Beypazarı розливается в зеленые бутылки, которые защищают ее от воздействия света и кислорода. Компания производит воду разных объемов — от 0,25 до 19 литров, а также с разными вкусами — гранат, арбуз, яблоко, лимон, клубника. Компания также выпускает газированную воду, которая имеет освежающий и бодрящий эффект. Все продукты компании проходят строгие контроли на всех этапах производства и соответствуют международным стандартам качества и безопасности.

Турецкая минеральная вода Beypazarı

Состав и польза.

Минеральная вода Beypazarı отличается своим богатым и сбалансированным составом, который включает в себя такие важные минералы, как кальций, магний, натрий, калий, железо, цинк, медь, марганец, селен, йод и др. Вода также содержит небольшое количество углекислого газа, который придает ей слегка кислый вкус и способствует пищеварению. Вот некоторые из полезных свойств минеральной воды Beypazarı:

  • Укрепляет кости и зубы, так как содержит кальций, необходимый для формирования и поддержания костной ткани.
  • Предотвращает камни в почках, так как содержит магний, который растворяет оксалаты и фосфаты, образующиеся в мочевом пути.
  • Регулирует кровяное давление, так как содержит натрий и калий, которые поддерживают нормальный водно-солевой баланс и работу сердца.
  • Улучшает работу мозга, так как содержит железо, цинк и медь, которые участвуют в синтезе гемоглобина, нейромедиаторов и антиоксидантов.
  • Повышает иммунитет, так как содержит селен, йод и марганец, которые стимулируют защитные функции организма и участвуют в обмене гормонов щитовидной железы.
  • Очищает организм от токсинов, так как содержит углекислый газ, который способствует выведению шлаков и газов из кишечника.
Турецкая минеральная вода Beypazarı

Распространение и признание

Минеральная вода Beypazarı является одной из самых популярных и востребованных в Турции. Компания имеет сеть из более 300 дилеров, которые обеспечивают доставку воды по всей стране. Компания также активно экспортирует свою продукцию в 27 стран мира, таких как Кипр, Саудовская Аравия, Франция, Катар, Кувейт, Германия, Австрия и др.

Минеральная вода Beypazarı получила множество наград и сертификатов, подтверждающих ее высокое качество и пользу для здоровья. Среди них:

  • Международная премия “Надежная пища Саммит Качество” в 2010 году.
  • Премия Европейского союза за качество в 2011, 2016 и 2019 годах.
  • Мировая премия за качество в 2013 году.
  • Премия “Лидер брендов” в 2015 году.
  • Сертификаты ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, ISO 45001, OHSAS 18001 и др.
Турецкая минеральная вода Beypazarı

Минеральная вода Beypazarı — это не только вкусный и освежающий напиток, но и ценный источник здоровья и красоты. Благодаря своему естественному происхождению, богатому составу и современному производству, эта вода заслужила доверие и признание миллионов потребителей в Турции и за рубежом. Попробуйте минеральную воду Beypazarı и убедитесь в ее преимуществах сами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *