Четверг, 25 апреля, 2024
ОбщееОбщество

Топ 10 больниц в Турции

Больница Аджибадем Маслак (Acıbadem Maslak Hastanesi) в Стамбуле является известным медицинским учреждением, известным своей приверженностью ориентированному на пациента лечению. Больница предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая кардиологию, онкологию, ортопедию и неврологию. Больница оснащена современной инфраструктурой с передовыми медицинскими технологиями. Больница аккредитована Joint Commission International (JCI) и имеет сертификацию ISO 9001.

Больница Аджибадем Маслак

Больница Мемориал Шишли (Memorial Şişli Hastanesi) в Стамбуле является ведущим медицинским учреждением с репутацией поставщика исключительных медицинских услуг. Больница уделяет первостепенное внимание благополучию пациентов и предлагает индивидуальный уход. Больница специализируется в различных областях, таких как кардиология, онкология, пластическая хирургия и гастроэнтерология. Больница оснащена передовой инфраструктурой и передовыми технологиями. Больница также аккредитована JCI.

memorial şişli stambul

Медицинский центр Анадолу (Anadolu Hastanesi İzmit) в Измите является одним из крупнейших и самых современных медицинских центров в Турции. Медицинский центр является партнером американской клиники Джонса Хопкинса, одной из ведущих медицинских учреждений в мире. Медицинский центр предлагает высококачественные медицинские услуги в области онкологии, кардиологии, неврологии, ортопедии и трансплантации органов. Медицинский центр также имеет собственный центр исследований и разработок, где проводятся инновационные проекты в области медицины. Медицинский центр имеет аккредитацию JCI, ESMO (Европейское общество медицинской онкологии) и OECI (Организация европейских центров онкологии.

Медицинский центр Анадолу

Больница Флоренс Найтингейл (Florence Nightingale Hastanesi) в Стамбуле является одной из самых престижных и опытных больниц в Турции. Больница была основана в 1989 году и с тех пор предоставляет высококлассные медицинские услуги в области кардиологии, онкологии, гинекологии, урологии, пластической хирургии и дерматологии. Больница также является центром отличия в области роботизированной хирургии, используя систему da Vinci для проведения сложных операций с минимальным вмешательством. Больница имеет аккредитацию JCI и ISO 9001.

Больница Флоренс Найтингейл

Лив больницы (Liv Hospital) в Стамбуле и Анкаре являются современными и инновационными больницами, которые стремятся предоставлять лучший медицинский уход и комфорт для своих пациентов. Больницы предлагают широкий спектр медицинских услуг, включая онкологию, кардиологию, неврологию, ортопедию, гинекологию и педиатрию. Больницы также имеют собственные центры исследований и разработок, где проводятся научные исследования в области медицины. Больницы имеют аккредитацию JCI и TUV (Технический контрольный союз).

Лив больницы

Американская больница (Amerikan Hastanesi) в Стамбуле является одной из старейших и наиболее уважаемых больниц в Турции. Больница была основана в 1920 году американскими миссионерами и с тех пор предоставляет высококачественные медицинские услуги в области кардиологии, онкологии, неврологии, ортопедии, пластической хирургии и дерматологии. Больница также является академическим партнером американского университета Харварда, одного из лучших университетов в мире. Больница имеет аккредитацию JCI и ISO 9001.

Американская больница

Больница Медикал Парк (Medical Park Hastanesi) в Стамбуле является крупнейшей группой больниц в Турции. Сеть больниц была основана в 1995 году и с тех пор расширилась до 31 больницы в 17 городах Турции. Больница предлагает медицинские услуги в области кардиологии, онкологии, неврологии, ортопедии, трансплантации органов и пластической хирургии. Больница также является лидером в области спортивной медицины, обслуживая многие известные спортивные клубы и федерации в Турции. Больница имеет аккредитацию JCI и ISO 9001.

Больница Медикал Парк

Больница Медиполь (Medipol Hastanesi) в Стамбуле является одной из самых крупных и передовых больниц в Турции. Больница была основана в 2009 году и с тех пор предоставляет медицинские услуги в области кардиологии, онкологии, неврологии, ортопедии, трансплантации органов и пластической хирургии. Больница также является академическим центром, где обучаются и проводятся исследования медицинские специалисты. Больница имеет аккредитацию JCI и ISO 9001.

Больница Медиполь

Больница Коч (Koç Üniversitesi Hastanesi) в Стамбуле является одной из самых прогрессивных и инновационных больниц в Турции. Больница была основана в 2014 году и с тех пор предоставляет медицинские услуги в области кардиологии, онкологии, неврологии, ортопедии, трансплантации органов и пластической хирургии. Больница также является партнером американского университета Стэнфорда, одного из лучших университетов в мире. Больница имеет аккредитацию JCI и ISO 9001.

Больница Коч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *